Безопасность пищевых продуктов
Последние новости и мнения о загрязнении продуктов питания, патогенных микроорганизмах и о том, что безопасно есть.
-
На протяжении десятилетий ультразолотистое сияние куркумы имело смертельный секрет
Торговцы в Бангладеш использовали хромат свинца для улучшения внешнего вида специй. Тогда в дело вмешались ученые и политики. -
ВОЗ относит аспартам к категории возможных канцерогенов - но не стоит паниковать
В заявлении рекомендуется соблюдать умеренность в потреблении любимой диетической газировки. -
Пластырь от аллергии на арахис успешно прошел испытания на малышах
Носимый пластырь доставляет протеины арахиса и является шагом к оказанию помощи 2,5 процентам детей с аллергией на арахис. -
Как определить, действительно ли ваша овсяная крупа не содержит глютен
Можете ли вы доверять этикетке "без глютена"? -
Проверьте свою кладовую на наличие двух видов потенциально зараженной муки
Компания General Mills добровольно отозвала некоторые пакетики Gold Medal. -
Жевательная резинка с мелатонином может оказаться сильнее, чем вам нужно
Новое исследование показало, что в большинстве отобранных БАДов были обнаружены ошибки. -
FDA утверждает, что выращенная в лаборатории курица безопасна для потребления человеком
Впервые было выдано разрешение на безопасность мяса, выращенного с помощью клеток. -
FDA провело расследование в связи с продолжающимся дефицитом детских молочных смесей. Вот что оно обнаружило.
Эксперты высказывают свое мнение по вопросам, которые до сих пор не решены. -
Мы не знаем, вызывают ли искусственные пищевые красители риск для здоровья
Они есть во всем, начиная от лосося на гриле и заканчивая любимой маркой маринованных огурцов. -
Как отследить вспышку сальмонеллы? Журналист, занимающийся сбором данных, проследил ДНК-след до скотобоен.
Даже эксперты CDC согласились с тем, что этот новый метод с использованием геномики работает. -
Вспышка сальмонеллы поразила 37 штатов, и виноват в этом лук
Если вы не уверены, откуда родом ваш лук, выбросьте его на всякий случай. -
Компост может помочь защитить нас от пищевых отравлений
Органические удобрения показали лучшие результаты в борьбе с вредными патогенами, чем их промышленные аналоги. -
Лук на вашей кухне может вызвать у вас пищевое отравление
Нашинкуйте лук и нарвите лук-шалот. -
Подростки-бутлегеры делают опасный алкоголь на TikTok
Домашнее варево может отравить вас, если вы не будете осторожны. -
Почему салат-латук ромэн постоянно отзывают
Расследование грязной репутации листовой зелени. -
Этот новый "супержук" сальмонелла, вероятно, не страшнее гриппа
Информация о супер-штамме. -
Употребление меньшего количества глютена может снизить риск развития целиакии у ребенка, но какой ценой?
Дело не только в том, что вы едите слишком много хлеба. -
Как избежать употребления остатков пищи, от которых вас тошнит
Как долго хранятся продукты в холодильнике? -
FDA знает, что сроки годности сбивают с толку, поэтому они их меняют
Кто из нас действительно знает, что означает фраза "лучше всего продавать по"? -
Разгадка влияния яиц на здоровье человека
Полезны или вредны для вас яйца? Вот что означают последние исследования.